Осенняя элегия

Клибанов Филипп
Мы выбросим все телефоны,
Останемся снова вдвоем.
И звезды накроют нас пеленою,
Умытой холодным дождем.

Неясная гулкая осень
Шагнула обратно к весне.
И смысл всех вопросов
Узнаем мы после
В прозрачной ночной тишине.

Меня обжигала руками,
Я вновь растворялся в тебе.
Ту пьесу давно мы придумали сами
С названьем "Полеты во сне"...

23.11.2012.