Письмо никому

Севастьяна Куперман
Проснуться.

Опять жить.

Одно и то же

Надоело.

Вернуться

Некуда.

А просто быть

Скучно.

О боже.

Ничто уже

Не поможет.

Изнутри гложет.

Убить кого-нибудь,

Разгрузить нервы.

Расслабиться.

Ничего не нравится.

Ничего не наладится.

Едкий дым,

Сквозняк добивает.

Нужно расслабиться.

Убивают.

Умереть,

Уснуть.

Проснуться.

Утро.

И снова жить.

Было б дело кому-то.