Опять холодная беспомощная злость

Анастасия Райфэ
Опять холодная беспомощная злость,
Ты зубы сжал и ждешь удара,
Напрасно верить и надежды - тщетны,
Пронзают иглы острого металла.

Сжимая в душе образ милый,
С улыбкой на окровавленных губах,
Ты примешь смерть без права на спасенье,
Ведь нож блестел в Её руках.