Расскажи...

Оксана Потапенко
Расскажи ты мне:Как тебе жена?
Молчаливая и пригожая?
На тебя никогда не кричит она,
Если вещи твои разбросаны.

Расскажи,о том ,как проходят дни,
Как домой поскорее хочется.
Что счастливым ты,там живешь вдали,
Крепко спишь по ночам,не ворочишься.

Расскажи,о том,как прекрасна жизнь,
Там с подругой моей хорошею.
Для чего до сих пор,номер мой хранишь?
И цепляешься,как и я за прошлое.

Ну давай болтай,может дам совет,
Я ведь знаю о ней,все мелочи.
-Без тебя не как...-Что ты мелешь бред?
Я ведь стала Фомой не верующей.