Пишу из нот стихи...

Потеряшечка
Пишу из нот стихи на нотоносце,
Нанизывая бусинки на ось,
Закручивая штилям сложный хвостик
Пусть скажет звук, что мне не удалось.

Сыграет пианист приемом хитрым,
Импровизатор сменит "ля" на "лю...",
Зажжет ударник искрометным ритмом,
И выдует трубач - "тебя люблю",

Кларнет возьмет в канон - еще повыше,
Его поддержит клетчатый фагот,
И чем не шутит дьявол - ты услышишь,
И бросит починять свой примус кот...

Но даже самый маленький оркестрик
Не исполняет тех фиоритур.
Любовь, и это мне давно известно,
Моих не понимает партитур...