Осени...

Любовь Самойленко
Я видела, как осень бьётся в окна.
Я слышала рыдание дождя…
И был узор на стёклах болью соткан,
Когда с тобой, с тобой прощалась я.

Ты не шуми, моя подруга Осень!
И не своди дождём меня с ума!
Не тронули мне сердце шум и проседь,
Зовёт к себе красавица Зима.