Всё отглажено, отутюжено

Яков Люкин
Всё отглажено,отутюжено.
До сих пор я никак не пойму,
Почему предназначена,сужена
Ты была лишь ему одному.

Может глуп я,а может смешон.
Но я горечью сыт до отвала...
Он тебя называл малышом.
А ты его как называла?