Жизнь спешит по привычному кругу

Ковалева Елена
Взлёт… паденье… разбег, снова взлёт.
Жизнь спешит по привычному кругу.
Есть улыбка, есть брови – вразлёт,
Есть послание… милому другу…

Бег судьбы по своей колее
И в режиме «ни шатко – ни валко».
В Новый Год я надену колье
Из сапфиров, ведь я же русалка!

Шлейф струится, иду «от бедра».
Бездна глаз Вам сулит наслаждение!
Я – Змея, я безмерно мудра
И роман наш не ждёт продолжения.

Это сон. Это всё – только сон.
Жизнь – опять по привычному кругу…
Но мы с Вами опять в унисон
Посылаем признанья друг другу…