А где-то в глубине души

Александр Сутчев
А где-то в глубине души
Весна и сад цветет незримо
Ты только да в ответ скажи
Ведь Счастье не проходит мимо
Взовьется пламя до небес
Огонь любви не угасает
Сольется стук от двух сердец
В один набат, не утихая
И расцветет тогда душа
И время вспять отодвигая
Для нас подарит небеса
Чтобы любя мы там витали
Ну улыбнись скажи мне да
С тобой по жизни мы шагая
Одной Судьбой с тобой живя
Пройдем Вселенную до края
С тобой средь звезд на небесах
Зажжем любви нашей Созвездие
Слагая Песнь Любви в сердцах
Сияя ярко в звездной Бездне
Ведь где-то в глубине души
Весна дарит тепло незримо
Всем людям с капелькой Любви
И Счастье не проходит мимо