Андрюхе

Вадим Козик
Старик, вставай! Давай нальем!
Нам ли печалиться с тобою?!
Одной дорогой мы идем
И тесно связаны судьбою.

Еще один разменян год,
Но вместе мы! – А это что-то!
Среди забот, среди невзгод
Мы дышим и нам жить охота!

Давай же, Старина, до дна!
За то, что Дружбою зовется!
Что тесно связывает нас
И ни за что не продается!



Вадим Козик 09/12/2001