Разбитый замок

Вадим Козик
Легко нещадно все топтать
И, посыпая солью раны,
Не думать и не замечать
Как рушится иллюзий замок.

Стена ложится за стеной,
Все больше обнажая душу,
А ты упрямо рвешься в бой,
Горя желаньем доразрушить.

Решить пытаться все войной
Ума огромного не надо:
Разруха – путь весьма простой,
Разруха – варвару отрада.

А дальше что? Куда пойдешь? –
Иллюзий замок в прах разрушен…
Где ты пристанище найдешь,
В котором успокоишь душу?!...



Вадим Козик 12/12/2001