И вмиг с тобой стали мы снежною парой

Лина Стэп
Вечернее небо светилось  и пело!
В глазах твоих милых искрила заря!
Всё вместе со мною смеяться хотело,
И было так жарко в конце декабря!


И мне улыбались, летевшие мимо,
Маршрутки, автобусы, даже такси!
А я, как на сцене, известная прима
В поклоне глубоком шептала: «Мерси!»


И вот, наконец, он пошел долгожданный,
Пушистый снег, белый, засыпавший след.
И вмиг с тобой стали мы снежною парой.
Я - снежная баба, а ты – снежный дед!