Слова любви. АКРО

Нина Татаренко
Слова любви, как соловьи,
сЛогают оду вдохновенья.
чтОбы сгорали дни любви,
безВольным мигом наслажденья.
воздАй им Бог,коль суждено,
Любить хвалебное вино.
лЮблю я строками признаний,
заБытость ласковых речей,
треВогу тайности ночей,
постИгнув рифму их свиданий.