Скучаю

Вадим Козик
Вот догорает фитилек свечи,
И воск расплавленный течет немым потоком;
Погаснет скоро огонек в ночи,
Тьма воцарится – станет жутко одиноко.

Сижу у телефона, жду звонка;
Чернеет пустота размытою тоскою –
А ты еще неделю будешь далека,
А я еще неделю буду не с тобою…



Вадим Козик 1998