душа моя покой не ищет

Мария 19
Душа моя покой не ищет,
Свою любовь на части рву,
В душе капаюсь словно нищий
Капает урну поутру.
И я на части разбираю,
Весь хлам что скрылся в голове
И от него я так страдаю
Мой чистый разум нужен мне
Хочу вернуть я беззаботность
Что в юности моей была,
Чтоб крепкий сон в моей постели
Сокрылся с ночи до утра.