но его тут нет и бабушки с дедушкой тоже нет

Раздва Тричетыре
мама привет, я пишу тебе из ада
здесь нету детей и везде воняет ссаками
а так, в общем, всё, как раньше
и девятиэтажки и пробки на невском
только теперь они куда длиннее

мама привет, я пишу тебе из ада
мне жаль, что я был никудышным сыном
может меня выпустят отсюда и я тогда
обязательно куплю тебе фиалок в цветочном
и отведу в дорогущий ресторан
ты ведь так любила принаряжаться
и рестораны

мама привет, я пишу тебе из ада
у меня появилась девушка
её зовут настя и мы живём вместе уже пару лет
у насти нет двух передних зубов и одного пальца, но
я люблю её, а любовь важнее зубов и пальцев
единственное жаль, что у нас не будет детей
тут их ниукого нет

мама привет, я пишу тебе из ада
тут ночью бывает очень холодно
так холодно, что никакое одеяло не согреет
мне кажется, что будь у меня тут одеяло
моей бабушки, то мне бы не было так холодно
но его тут нет и бабушки с дедушкой тоже нет

мама привет, я пишу тебе из ада
прости, что я тогда обкакался, прости
я не хотел, чтобы ты узнала об этом
честно честно не хотел, мамочка
я просто устал, очень устал, ты прости меня
прости своего сына, пожалуйста

мама привет, я пишу тебе из ада
ты не грусти так сильно
и пожалуйста перестань каждый день
ходить ко мне на могилу и пить
пожалуйста, не надо
тебе ведь жить ещё

мама пока, я больше не смогу написать тебе
голос говорит, что я смогу отправить только
одно письмо. тут все слушаются этого голоса
говорят этот голос сотворил звёзды, телефон
и газетные вывески

мама пока