Женщинам

Вадим Козик
Любите, Женщины, своих мужей!
Любите искренне, любите нежно…
В ущерб себе и гордости своей
Любите бескорыстно и безбрежно!
Любите так как можете любить,
Любите духом, сердцем, плотью, кровью!
Любите! Чтоб смогли вознаградить
И Вас такою ж сильною любовью!



Вадим Козик 1998