Календарь закончился, а вопросы остались

Юрий Семецкий
Конец всему — беснуюсь и бесную
в потоке пароксизма своего
и маленькую родину лесную,
и сердцу дорогое существо.
Мне пережить жестокое коварство
тупого, словно смерть, календаря
досталось от задуманного фарса
индейцами, и им благодаря,
я не в порядке, нет — во мне клокочет
из тьмы веков поднявшаяся злость,
ведь я запасся солью, между прочим -
до будущего века хватит вплоть.
22.12.2012