Название для меня...

Чингисханыч
Музыкально озвучено. http://www.chita,lnya.ru/work/862981/
(для перехода -  в адресе убрать запятую)


 
Назови меня:          
печалью,
тихим плачем,
серым небом,
комом в горле,
изначальным
таинством
вина и хлеба,
переулков
сном
туманным,
днём осенним,
зовом лунным,
грустным,
бессердечным,
странным,
глупым,
диким,
безрассудным…

Назови меня:
рассветом,
смехом ветра,
струнным звоном,
детской
песенки
куплетом,
рыцарем
приворожённым,
сказкой,
левым
поворотом,
пьяницей,
смолистым дымом,
бесконечным
идиотом,
маленьким,
своим,
любимым…



Картина: "В кабаре Лапин Агиль или Арлекин с бокалом"   Пабло Диего Хосе Франсиско де
 Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир
 Патрисио Руис и Пикассо )))

Чингисханыч, опус 366.