Не надо жизнь губить напрасно

Виталий Тунников
Не надо жизнь губить напрасно,
Душа воскреснет от любви.
Ведь жизнь,поверьте,так прекрасна,
И сердце в такт стучит в груди.

Любовь придет однажды утром
Или под вечер, в час ночной....
Не важно, лишь бы рядом были
Вы вместе со своей мечтой.