Стриптизёр

Владимир Калитаев
А разве можно запомнить рай.
Но я там был я там был много раз
И там был телек, гирлянды вай-фай
И ты была . Но вот только сейчас:
Танцует юноша, он молодой
Я рисовал бы с него яой.
Я рисовал бы с него Христа
Его улыбка его уста.
Такие грустные как твои
Как будто ты у него внутрии