Страдания любви...

Олег Родионов 69
Странно получается всё в жизни.
Никогда не знаешь, что, зачем.
Нету объясненья всем причинам,
Нет готового решенья всех проблем.

Я всегда пытаюсь разобраться,
Но запутываюсь больше от того.
Всё,в миру,чем мы хотим казаться,
Не стоит даже взгляда-твоего.

Я не знаю, как мне объясняться
И не ведаю, зачем мне так страдать.
Лишь хочу любимым оставаться,
Слабостям-желанья все-отдать.

Позабуду горесть на минуту.
Помечтаю тихо о любви.
Нежность я твою не позабуду,
Хоть в мечтах со мною, но живи.