Будь-личностью... а не личиной

Олег Родионов 69
Всегда старайся быть самим собой.
Не думай о других, что скажут.
И если хочешь петь, то просто пой,
Вино им языки развяжет.

А если плохо думают – пойми,
Нельзя дружить с такими, в самом деле.
Они прошедшие свои грехи
Хотят увидеть в твоем теле.

Будь личностью, поспорь с судьбой,
Быть может, Бог тебе поможет,
Предотвратив чужую боль,
С своею справиться ты сможешь.