К...

Екатерина Яшникова
Проповедь вдохом и выдохом, белым паром.
Мальчик мой, сколько соблазна в твоих кудрях.
Жаль, мой порыв продрог и совсем одрях
И не согреет в декабрь лесным пожаром.
Мальчик мой, хочешь сердце? Отдам задаром.
Словно оно было вечно чужим и старым,
Темным, наполненным грустью, большим мааром...
Страсть разгорается в уличных фонарях -
Мальчик мой, сколько соблазна в твоих кудрях.