Давно пора

Владимир Андреевич Кочкин
Из мира вдруг доверчивость ушла -
Наивная... обиделась, наверно!
А следом доброта в обход пошла
Всего того, что полонило скверной.

И больше в мире стало бед и зла.
И больше стало слёз и раздражения....
Куда доверчивость наивная ушла?!
И как вернуть добру его владения?!!!

Все говорят, что будет перелом
В сознании людском совсем уж скоро....
По поводу по этому не спорю -
Давно пора повоевать со злом!!!