21. 12. 2012

Ирина Гаращук
Как  здорово,  быть неповторимым,
И знать, что ты такой один,
Как здорово, быть честным, справедливым,
И знать, что нет таких других.

Как здорово, что я на этом свете,
Живу, учусь и плавно поднимаюсь в высь,
Как здорово, что я одна такая,
И этим я давно уже горжусь.