Коротыши - 15

Резанов Александр
   Коротыши – 15

        *   *   *   *
Как-то вышло, что на Земле
Всем отмерян какой-то срок –
49 календарей
Отмотать не хотел, но смог.
        *   *   *   *
Дойдёшь до койки – тапки скинешь,
И вдруг дойдёт сколь дни пусты;
Что это – круг из суеты
Долбо… играющей пластинкой.
        *   *   *   *
Такой я положительный, что жуть:
Когда достанут так, что не до смеха –
То я сначала просто «положу»;
Потом «забью»; затем добавлю сверху…