Ничего сильнее в мире нет

Эльвира Рейнке
Не зря мне Господом Любовь дана –
Её я сохранить в Душе должна!
С Ней жить, смеяться, радоваться, петь,
Гореть, светиться, всех вокруг согреть!

Не зря мне Господом Любовь дана –
Ведь этот мир спасёт Она одна!
И ничего сильнее в жизни нет,
Чем яркий негасимый Божий Свет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.12.2012