На грани

Владимир Кочиян
Когда смогу к тебе прижаться
Когда сказать смогу люблю
Когда смогу тебе признаться
Что ждать я больше не могу

Меня учили по другому
Не верил в книжный стройный лад
Любовь скорей стремится к дому
А я боюсь, но как я рад

Прими. Меня за нетерпение
Прости, за скорострельность фраз.
Ведь в этих чудных отношениях
Любовь моя, я в первый раз.