Маленький росток

Эльвира Рейнке
Жаль, память человека коротка –
Не помнит - кто он, кем когда-то был...
И оттого терзается Душа,
Ведь многое, что важно, позабыл...

Но что-то в нём хранится много лет
И, вдруг, однажды маленький росток
Пробьётся, и появится на свет
Редчайший удивительный цветок!

Такой небесной дивной красоты,
Какой никто не видел никогда!
Все самые прекрасные мечты
В нём оживут мгновенно, навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.12.2012