Осень пьяная рябиной дышит...

Александр Пепс
Осень пьяная рябиной дышит
И в туманы падает, шумит,
Но никто-никто её не слышит,
Мир сегодня тихо-тихо спит.

Обволакивает землю ветер серый,
Мир исчезает красочный вокруг,
Только диск на небе красно-белый -
Меланхолия моих осенних мук.