Я день запомню навсегда

Мальвина Рэд
Я день запомню навсегда:
Как в белом облаке тумана
Ты воссияла как звезда!
Вокруг всё замерло дурманя.
И в сердце сладостный покой
Мне греет душу так приятно.
- И я - не я! Навеки твой! -
Себе же вторил еле внятно.
Распутье, в разуме моём
Исчезнет прочь, в немые дали.
Я буду ближе, чтоб вдвоём
Мы взгляд друг друга увидали...