Милый мой, Ангел мой

Ал-Су
1
Плеск волны о причал
Мне напомнит о тебе.
Блик луны и печаль,
Грусть-тоска в моей судьбе

Пр.:
Милый мой, Ангел мой,
На планете ты другой.
Изменил мне с судьбой,
И одна я , не с тобой.
Но в душе ты со мной,
В памяти всегда живой.

2
В небе звёзд хоровод.
Я ищу тебя средь них.
Сердце песню поёт,
Твоя муза шлёт мне стих.


Пр.:
Я пою о судьбе,
Обо мне и о тебе,
О любви, о мечте...
Во вселенной всяких тел.
Как ты мог ? Как посмел
Бросить меня, улетев ?

3
Чаек крик, моря плеск -
Место встреч былой любви.
Лунный свет, звёздный блеск
Ты на память подарил.

Пр.:
Милый мой, Ангел мой,
В небесах ты, не со мной.
Мы расстались с тобой,
Но жива моя любовь.
Верю, встретимся вновь
В нашей жизни неземной.