Покрывало Надежды

Лана Светлая 2
Из обрывков незначащих фраз,
Из касаний нечаянно нежных,
Из движений под медленный джаз,
Я сотку покрывало Надежды…

Разольётся прохлада на нём
Васильковою нежностью утра,
Солнца блики в рукав соберём,
Разбросаем их гроздьями, будто…

В свете яркого дня, появись,
Как в ночных зеркалах, Отражение!
Так сложна и загадочна жизнь,
Лишь в Надежде мы ждём утешение…
                23.12.12.