послание Деду Морозу

Алина Байбанова
Слушай, Дед, поговорим уже?!.
Нам давно пора бы разобраться..
Ты, старик, подумай о душЕ,
Да и мне  который год... не двадцать...


 
Ты б хоть раз явил свой чудный лик!..
Где ты зажигаешь и пируешь?..
Я же все прощу тебе, старик!
Даже то, что ты не существуешь...