***

Сусанна Асадова
а ведь прощание бывает таким теплым..
пусть пьяный дождь целует стекла,
не любя, наверное,
как когда-то и я
тебя целовала
первою..

а ведь прощание бывает таким светлым..
а я дышу тобой минуя километры
от души к душе..
и я не знаю как
без этого прожить
уже..