Где ты?

Владимир Ерпалов
Милая моя, чудная моя, где ты?
Отзовись ручьем, звонким соловьем лета,
Руку протяни, тихо позови в сказку,
В танце закружи, приоткрыв свою маску.

Звездочка моя, слышишь ли меня, где ты?
Мне ведь все равно: осень ли, зима, лето.
Был бы лишь со мной друг любимый мой рядом,
Чтоб остановил или одарил взглядом.

Дышит лишь тобой, друг ты милый мой, ветер
И с тобой одной звезды и луна светят,
И играет дождь песенки свои крышам,
Но не всем дано музыку его слышать.

Милая моя, светлая моя, где ты?
Эхом отзовись и согрей теплом лета,
Руку протяни, подари свою ласку
И наворожи, но не обмани, сказку.