Сегодня будет не всегда

Артур Барадачёв
На сегодняшний день тело моё бездыханно,
Плывёт по водам обстоятельств.
Она ушла, ушла нежданно,
И даже не было препирательств.

Мой стан плывёт по бескрайним просторам,
Пожираемый акулами неопределённости,
Меня быстро несёт мощным напором,
Надежда одна: попасть в Гольфстрим ровности.

Быть может тогда, через несколько лет
Меня вынесет на берег Упоения.
Заживут мои раны, и бред о ней
Исчезнет в реке Забвения.

И кто-то отстроит ,верно?
Руины моих убеждений.
А я уж построю посмертно
Большие фрегаты чудесных мгновений.