Я смотрю сейчас на небо... Как все просто на земле

Роман Расскаазатель
Я прилег во  ржи  на  солнце...
Золотеет  урожай...
Зреет колос, колос гнётся,
Собирай и умножай!
   
Чувств, сильных захотелось!
И  рукам... И  голове...
Я смотрю сейчас на  небо!
Как(!) всё просто на ЗЕМЛЕ!!!
   
Как  щебечут  над  полями,
Пролетая,  -  птицы!
И ромашки  золотые -
Белые  ресницы...

Красота! Светло и сладко!
Тёплый рай в тиши полей.
Я прилёг как вор - украдкой...
Спой мне песню соловей!