Стишок про берёзку

Владимир Павлюшкин
От  окна  берёзы  веник

отгоняет  зимних  мух

и  решёткою  из  веток

сторожит  мой  русский  дух  .

Что  ж  теперь :  вино  чужбины 

сам  нашёл   в  конце  концов  . . . 

Горло  схватит  от  ангины

ностальгических  щипцов  . . .