Утоли мои печали...

Эдуард Глухарев
Есть теперь подруга,
Есть теперь отрада,
Я ходил по кругу
Оказалось - рядом.

Прикасаясь нежно
Взял тебя на руки,
Вновь обрёл надежду
Извлекая звуки.

Пусть струна звенящая
Утолит печали…
Всё - по настоящему,
Просто всё – в начале…