Мороз и Новый Год

Александр Ружин
Беспамятство. Мороз наверно.
Все люди при морозе нервные.
Неоднозначно. Суета. Преддверие
Поверьте, нет здесь недоверия.
Базар. Продукты, ели? Ели...
Все вместе, дружно ждём капели.
Ведь обещали, слышал, в среду,
Ну не с утра, так хоть к обеду.
Мороз. Краснеют щёки, нос.
Некстати, чёрт кого принёс,
Всех с Годом Новым, суета сует,
Не ждите от него плохих примет...