Я тоже... исчез...

Игорь Груздев
Куда ты исчезла? ушла? улетела?
Я знаю, что ты этого не хотела...
Но злая судьба обокрала меня.
Всё перевернула, меня изменя.

Я нищ...я раздавлен...я опустошён...
Увы, смысла жизни теперь я лишён!
Я Бога молю...а в ответ тишина...
Не верю, что Богу ты больше нужна!

Поставлен на мне одиночества крест!
Я вместе с тобою тоже... исчез...