Лебеди-удачи

Вера Азарина
В летний день на синем море
Волны золотом сверкали
Вдруг на сказочном просторе
Облака лебедя встречали

Лучи крылья обжигали
Дно морское засветилось
Лебеди-удачи прилетали
Небо необычно озарилось

К берегу они направлялись
В город грусти им пора
Чтобы все счастливы остались
И не страшна была жара

По утру крылом разбудит
И станет у дома поджидать
Обязательно тот счастлив будет
Кто стремится чудо повидать...