В год Змеи...

Валентина Гидлевская
В год Змеи... да не хочу я быть змеёю,
не хочу ни отравить, ни укусить.
Я тебя обвить хочу, обвить собою
и твоей Любовью хочу быть.

Нежно обниму и поласкаю...
И в своих объятьях задушу.
Может мудрая, как змейка, но не злая...
Ты же знаешь, тебе Счастье приношу.

Перед Новым Годом стану змейкой,
Радости под ёлку целый воз.
Потанцую для тебя и под скамейкой
утром шкуру ты змеиную найдёшь.

Сброшу я её, с тобой останусь,
стану тебе звёзды зажигать...
Пошиплю немного, а устану,
буду тебя нежно обнимать.