старая планета

Виталий В
опять в груди торчит навылет
стрелы незримой оперенье!
со злобой чёрной неизвестный
метнул её - и нет спасенья

мой щит- из стали благородства!
моя кольчуга- хладнокровье
мой меч не жаждет вашей крови
он отражает ваше скотство

прыжки пантеры, кобр бросанье,
топтанье толстых носорогов
змей ядовитые кусанья
-врагов незримых очень много

их неизменные атаки
направлены на слово правды
но мы не спустим наши флаги
сопротивляясь канонадам

очистим старую планету-
цивилизаций отраженье,
сметая магий наважденье
откроем души наши - Свету!