Если Божья благодать дана...

Нина Стебелёк
    

На   Душе   бывает    так   уютно,
Если   Божья   благодать   дана…
Но  спешат  минуты  и секунды,
Словно   понимая  -   жизнь  одна!

Только   мне  торопиться  не хочется
В  снегопады,  метель  и  мороз…
Мои  мысли  в полёт  часто  просятся
В  край  цветения  роз  и  мимоз…

Где  тепло,  и  красиво,  и  солнечно,
Море  синее  радует  нас…
И  картин   разноцветное   множество,
Не  даёт  отвести   наших  глаз!

Восхищаюсь  я   чудом  Божественным,
Красотой  и   твореньем   Его!!!
Всё   когда-то   казалось   естественным,
Не   ценили   почти   ничего….

А   сейчас,  когда   «осень»   нахлынула,
И   мудрее   мы  стали  в  стократ,
Пережив   испытаний,   хоть   минимум…
Благодати    Божественной    рад!!!!!!!!!