Мне бы плакать ночами в подушку

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Мне бы плакать ночами в подушку,
И в грехах своих Боженьке каяться.
Но не стала  подушка подружкой,
Я же дерзкая, мне улыбается.
Мне в вдогонку частенько злословили,
И ругали мою непосредственность.
Ярлыки мне цепляли не новые,
Я слыла слишком сильною женщиной.
Плеч широких мужских не досталось,
Всё встречались мужчины случайные.
Вот поэтому сильной я стала,
А в душе все копила печальное.
Не делилась ни с кем я секретами,
И не таяли мысли тревожные.
Не сорила по жизни советами,
Словно крепость стояла надежная.
Ничего никому не  обещано,
Все, что в сердце вместилось доверчивом.
Лишь ярлык прикрывает все трещины,
А под ним я обычная женщина.