Ночь под луной

Арсений Бочаров
Ночь опустилась на поля,
покрыла лес своим шатром.
Вдали чернеют провода.
Мы под луной опять вдвоём.

Печальный свет далёких стран,
снежинок лёгких перезвон,
и поездов прощальный стон
ночь рассекает пополам...