Даже страшно порою...

Светлана Байбородова
Даже страшно порою,
Как близко мы…
Я – поленьев корою,
Ты – искрами…

Ты – строкою над бездной, я –
Звуками,
Мы – земною небесною
Мукою.

На страховке над высью
Повисли мы,
Сплетены только мыслью
Немыслимо.



10 декабря 2012 г.